2014年06月07日

よくある質問 / FAQ

ルールの同じポイントについて複数の方からお問合せいただきましたので「よくある質問 / FAQ」として整理しました。お問合せいただいた方々、貴重なフィードバックありがとうございます。

Q1.「手番(ジャンプ)」が複数回できるときのコマの進め方がわかりにくい。

A1.「手番」というのは、まずジャンプして【成功なら】コマを進め、足跡タイルで止まった場合の処理、他のコマの上に乗った場合の処理を行って1手番終了、【失敗なら】その時点で1手番終了ということです。例えば、「手番」が3回できる場合、ジャンプが3回とも成功して着木点が全て3なら食べ物トークンを一気に3つ得る可能性もあります。
posted by ezomomonga at 01:06| Comment(0) | よくある質問 / FAQ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2014年06月01日

完売御礼!!

IMG_2320.jpg

ナント見本品までお求めいただき、用意した41個、終了間際で完売となりました!

ご協力いただいたみなさまに感謝申し上げます。

いろいろと不手際がありご迷惑をおかけした方々にお詫び申し上げます。

実に多くの学びをいただいたので、次につなげていきたいと思います。

今日はアナログゲームの祭典ですので、デジタルは短めにして、会場で手にしたゲームたちを枕元に置いていい夢を見たいと思います。

これからも『モモンガ・ジャンプ』をよろしくお願いいたします。
posted by ezomomonga at 23:40| Comment(2) | モモンガ・ジャンプ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする